Seelsorge

Das Haus der Kirche ist in gemeinsamer Trägerschaft der ev. luthherischen Kirchengemeinde Detmold und der ev. reformierten Kirchengemeinde Detmold-Ost.

Als Pfarrer der lutherischen Kirchengemeinde Detmold ist Frank Erichsmeier und als Pfarrer der reformierten Kirchengemeinde Detmold-Ost ist Burkhard Krebber für die seelsorgliche Begleitung der Menschen in Herberhausen zuständig.

Dazu gehört Abendmahl und Gebet mit Kranken und Älteren genauso wie die Beratung oder einfach nur Zuhören in den verschiedensten Lebenslagen. Gerne können Sie sich mit Frank Erichsmeier oder Burkhard Krebber zu einem Gespräch im Haus der Kirche verabreden oder er besucht Sie zu Hause.

Sie erreichen Pfarrer Frank Erichsmeier unter 05231 28326 oder f.erichsmeier@detmold-lutherisch.de

Sie erreichen Pfarrer Burkhard Krebber unter 05231 35010 oder pfr.krebber@kirche-detmold.de